校领导赴南通崇川区参加2024智汇崇川创新创业大会

发布者:范松美 发布时间:2024-09-26 浏览次数:10

9月25日上午,我校党委副书记、校长陈海山受邀参加由中共南通市崇川区委员会、南通市崇川区人民政府主办的2024智汇崇川创新创业大会并致辞,科技产业处处长王军、电子与信息工程学院院长陪同参会。以中国科学院院士李树深为代表的百余名国内知名高校院所专家学者以及知名企业、机构代表齐聚一堂共赴“创新之约”。江苏省委组织部人才发展服务中心副主任刘怡萱,南通市委常委、组织部部长倪春青,市政府副市长于立忠,市政府副秘书长毛炜峰,市委组织部常务副部长陆国强,市科技局局长吴佳华等出席会议。

智汇崇川 创赢未来

陈海山校长在大会致辞中指出,科技创新是推动社会进步的强大引擎,创新创业是塑就未来世界的重要基石。高校作为拔尖创新人才培养的主阵地、基础研究的主力军和重大科技突破的策源地,使命光荣、责任重大。我校坚持科教融合、产教融合战略,与国内外众多顶尖科研机构和头部领军企业深度联手,发挥多方优势共同推进校地、校企、校际合作。

落户崇川经开区的南京信息工程大学南通研究院,聚焦节能环保、智能制造、低空经济等关键领域,发挥学校学科优势,精准对接崇川区产业需求,助力崇川发展。

陈海山校长真诚的希望,通过此次创新创业大会,大家能够进一步了解南信大、了解崇川,增进交流、扩大合作、共创未来!

陈海山校长在大会上致辞