我院与省环保集团南通公司签订战略合作

发布者:范松美 发布时间:2023-07-21 浏览次数:10

719日,我院与江苏省环保集团南通有限公司举行战略合作签约仪式并座谈。江苏省环保集团南通有限公司副董事长谢飞、副总经理沈序及相关部门负责人,学校实验室与设备管理处副处长于江华、科技产业处副处长卢林林,我院院长吴玉乾及环境工程技术研究中心相关专家出席仪式。会议由江苏省环保集团南通有限公司副董事长谢飞主持。

会议现场

谢飞表示南通公司成立周年纪念之际,迎来了南信大的老朋友,可谓双喜临门。集团公司与南信大有着良好的合作基础,此次战略合作协议的签订是双方进一步深化合作关系、拓宽合作领域、推动项目落地的具体举措。双方应充分发挥各自优势,在生态环境治理、规划与咨询、环境监测监控与信息化等领域开展合作,积极推动优势资源的共享、协同、集成与互补。公司2500平米的实验室即将完工,全部仪器设备都将与南信大合作共享,保障环境类研究生联合培养期间的研究实验。

吴玉乾表示,双方的合作将在集团公司和学校战略协议的基础上,迈出的坚实一步。研究院将在南通发挥学校科技、人才、政策方面的特色优势,与公司携手服务于南通的环保产业。研究院将以扎实的工作态度,以项目合作为抓手,逐步推进双方在研究生联合培养、科研合作、项目申报、平台共建等方面的深度合作,打造校企合作典范。

最后,双方签署战略合作协议,并合影留念。

双方签署战略合作协议