科技产业处组织校内专家教授走访南通崇开企业

发布者:范松美 发布时间:2023-07-14 浏览次数:10

为推进我校南通研究院建设深化学校团队南通崇开龙头科技企业的产学研合作,712日,科技产业处联合我校南通研究院组织校内专家教授走访江苏京源环保股份有限公司、南通智行未来车联网创新中心,实地与南通科技创新企业深入交流。

京源环保副总经理周宇亮我校专家介绍了公司的发展历程。周宇亮表示,对与学校进行深入务实的合作充满期待:一方面能解决企业在实际操作中遇到的问题,增加企业的市场竞争力;另一方面也有助于新技术走出实验室,实现市场化。期待双方可以在非标标准化、绿色生产等领域进行合作。在智行未来,公司法人、执行董事许长勇与学校专家对车联网产业链以及产业生态进行了面对面的交流,明确了路口全息感知融合、AI清扫车目标识别等合作方向,并对车联网发展中的安全问题以及模式进行深入探讨。

通过此次深入企业、实地走访,学校专家团队进一步了解相关行业发展和实际的市场需求交流的各方均表示,要务实推进合作,将学校相关领域的最新技术成果在崇开转化落地,实现校企互利共赢。