南信大南通研究院赴江苏省环保集团南通有限公司推进合作

发布者:范松美 发布时间:2022-10-21 浏览次数:10

1013上午,南信大南通研究院院长方昊、副院长吴玉乾一行江苏省环保集团南通有限公司推进合作。江苏省环保集团南通有限公司负责人谢飞等出席会议。

负责人谢飞对南通研究院一行表示欢迎,他表示作为省环保集团战略区域部署的第4家区域子公司,由省、市国有资本共同出资,将充分发挥国有资本在生态环境治理、规划与咨询、环境监测监控与信息化等领域的带动力和影响力。去年开始公司与南信大保持友好地紧密合作,之后也会积极推动优势资源的共享、协同、集成与互补,公司当前也在准备2500平米的实验室,后期实验室中的仪器设备可与南信大合作共享。

方昊院长简单介绍了当前南京信息工程大学南通研究院的运营情况和探索创新型研究生联合培养的新模式。借此契机希望南通公司今后能在环保方面与南通研究院开展战略性合作,共建研究生工作示范基地,进一步开展产学研合作项目,并邀请环保集团南通公司各位领导莅临研究院内进行参观指导。

双方与会人员就寻求的合作点进行了深度交流,努力构建战略合作平台,期待建立长期稳定的合作关系。

双方交流